Confidentialité

Politique de confidentialité

À compter du 25 mai 2018, avec l’entrée en vigueur du règlement général sur la protection des données, il y aura un ensemble unique de règles de protection des données pour toutes les entreprises actives dans l’UE , quel que soit leur emplacement.

Des règles de protection des données plus strictes signifient :

• un meilleur contrôle des citoyens sur leurs données personnelles

• des règles du jeu plus équitables pour les entreprises.

Veuillez vous référer à : https://www.cnpd.pt /bin/rgpd/rgpd.htm

Délégué à la protection des données

Pour plus d’informations ou si vous souhaitez clarifier des doutes concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter via l’un des contacts sur ce site Web.

Qu’est-ce que les données personnelles ?

Les données personnelles sont des informations relatives à une personne vivante, identifiée ou identifiable.

Les données personnelles sont aussi l’ensemble des informations distinctes qui peuvent conduire à l’identification d’une personne en particulier.

Les données personnelles qui ont été décaractérisées, encodées ou pseudonymisées, mais qui peuvent être utilisées pour ré-identifier une personne, restent des données personnelles et entrent dans le champ d’application du RGPD.

Les données personnelles qui ont été rendues anonymes afin que la personne ne soit plus identifiable ne sont plus des données personnelles.

considérées

Pour que les données soient véritablement anonymisées, l’anonymisation doit être irréversible.

RGPD protège les données personnelles quelle que soit la technologie utilisée pour traiter ces données – elle est technologiquement neutre et s’applique à la fois au traitement automatisé et manuel, tant que les données sont organisées selon -critères définis (par exemple, par ordre alphabétique).

La façon dont les données sont stockées n’a pas non plus d’importance – dans un système informatique, par vidéosurveillance ou sur papier ; dans tous ces cas, les données personnelles sont soumises aux exigences de protection énoncées dans le RGPD.

Quelles données personnelles sont collectées et comment sont-elles collectées ?

Nous utilisons diverses technologies Internet (par exemple, des cookies ou Java-Script) uniquement pour faciliter votre utilisation des applications Internet.

Notre site Web utilise Google Analytics, le service d’analyse Web de Google pour mesurer l’utilisation de notre site Web.

Afin d’augmenter l’efficacité des pages de notre site, des informations de navigation telles que le type de navigateur utilisé, le nombre de clics ou le temps passé par page sont parfois automatiquement collectées. ≪ /p>

Ces informations sont génériques et, dans les circonstances, Google associera votre adresse IP à d’autres données Google. Les données collectées sont évaluées de manière anonyme, exclusivement à des fins statistiques.

Vous pouvez à tout moment refuser d’être analysé pour le suivi de vos activités sur notre site à l’avenir.

Pour ce faire, vous devez télécharger et installer l’extension appropriée sur votre navigateur via le lien Google.

Formulaires de contact

Les données obtenues via nos formulaires de contact sont utilisées uniquement pour répondre à vos questions et sont immédiatement supprimées.

Les données collectées sont les suivantes ;

Nom : pour un traitement plus personnalisé

Email : pour pouvoir répondre à votre question

Contact : si vous souhaitez être contacté par téléphone

Newsletter

Nom : pour un traitement plus personnalisé

Email : pour pouvoir répondre à votre question.

Réseaux sociaux

Il y a des liens sur notre site Web pour les médias sociaux.

Cliquer sur ces liens enverra des données statistiques à ces entreprises et à Google Analytics.

Plus d’informations sur les données de confidentialité sont accessibles sur les sites de médias sociaux respectifs : Facebook , Google+.

Liens vers des sites Web tiers

Nous pouvons utiliser des liens vers d’autres sites Web que nous considérons pertinents pour les utilisateurs.

Notre politique de confidentialité ne s’applique pas aux sites Web tiers, veuillez consulter la politique de confidentialité de ces sites Web.

Contenu intégré d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.).

Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte comme si l’utilisateur visitait ces sites Web.

Mises à jour de cette politique de sécurité

Nous devrons modifier cette politique périodiquement pour nous assurer qu’elle est à jour avec les dernières exigences légales et tout changement apporté à nos pratiques de gestion de la confidentialité.

Toute modification de cette politique sera publiée et une version plus récente de cette politique sera toujours disponible sur cette page.

Menu