Privacidad

Política de privacidad

A partir del 25 de mayo de 2018, con la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos, habrá un conjunto único de normas de protección de datos para todas las empresas activas en la UE. , independientemente de su ubicación.

Las reglas de protección de datos más estrictas significan:

• mayor control ciudadano sobre sus datos personales

• más igualdad de condiciones para las empresas.

Consulte: https://www.cnpd.pt /bin/rgpd/rgpd.htm

Delegado de protección de datos

Para obtener más información o si desea aclarar alguna duda con respecto a esta política de privacidad, comuníquese con nosotros a través de uno de los contactos de este sitio web.

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son información relacionada con una persona viva, identificada o identificable.

Los datos personales también son el conjunto de información distintiva que puede llevar a la identificación de una persona en particular.

Los datos personales que han sido des-caracterizados, codificados o seudonimizados, pero que pueden usarse para volver a identificar a una persona, siguen siendo datos personales y están dentro del alcance del RGPD.

Los datos personales que se han convertido en anónimos para que la persona no sea o ya no sea identificable ya no se consideran datos personales.

Para que los datos sean realmente anónimos, la anonimización debe ser irreversible.

RGPD protege los datos personales independientemente de la tecnología utilizada para procesar estos datos; es tecnológicamente neutral y se aplica tanto al procesamiento automatizado como manual, siempre que los datos estén organizados de acuerdo con -criterios definidos (por ejemplo, por orden alfabético).

También es irrelevante cómo se almacenan los datos: en un sistema informático, mediante videovigilancia o en papel; en todos estos casos, los datos personales están sujetos a los requisitos de protección establecidos en el RGPD.

¿Qué datos personales se recopilan y cómo se recopilan?

Usamos varias tecnologías de Internet (por ejemplo, cookies o Java-Script) solo para facilitar el uso de las aplicaciones de Internet.

Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, que es el servicio de análisis web de Google para medir el uso de nuestro sitio web.

Con el fin de aumentar la eficiencia de las páginas de nuestro sitio web, a veces se recopila automáticamente información de navegación como el tipo de navegador utilizado, la cantidad de clics o el tiempo invertido por página. & lt; / p & gt;

Esta información es genérica y, bajo ninguna circunstancia, Google asociará su dirección IP con otros datos de Google. Los datos recopilados se evalúan de forma anónima, exclusivamente con fines estadísticos.

En cualquier momento, puede negarse a ser analizado para rastrear sus actividades en nuestro sitio en el futuro.

Para hacer esto, debe descargar e instalar la extensión apropiada en su navegador a través del enlace de Google.

Formularios de contacto

Los datos obtenidos a través de nuestros formularios de contacto se utilizan solo para responder a sus preguntas y se eliminan de inmediato.

Los datos recopilados son los siguientes;

Nombre: para un tratamiento más personalizado

Correo electrónico: para poder responder a su pregunta

Contacto: si desea ser contactado por teléfono

Boletín informativo

Nombre: para un tratamiento más personalizado

Correo electrónico: para poder responder a su pregunta.

Redes sociales

Hay enlaces en nuestro sitio web para redes sociales.

Al hacer clic en estos enlaces, se enviarán datos estadísticos a estas empresas y a Google Analytics.

Se puede acceder a más información sobre la privacidad de los datos en los respectivos sitios de redes sociales: Facebook , Google+ .

Vínculos a sitios web de terceros

Podemos utilizar enlaces a otros sitios web que consideremos relevantes para los usuarios.

Nuestra política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros, por lo tanto, consulte la política de privacidad de estos sitios web.

Contenido incrustado de otros sitios

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.).

El contenido incrustado de otros sitios web se comporta como si el usuario estuviera visitando esos sitios web.

Actualizaciones de esta Política de seguridad

Tendremos que cambiar esta política periódicamente para asegurarnos de que esté actualizada con los requisitos legales más recientes y cualquier cambio en nuestras prácticas de administración de privacidad.

Cualquier cambio a esta política se publicará y una versión más reciente de esta política siempre estará disponible en esta página.

Menú